Previous Entry Share Next Entry
Часть 9
nabludatel314

      Глава № 7 П

 

                                           Земные Дела

                       Огромная похоронная процессия в связи с трагической кончиной маршала Бетанкура минула городские ворота, направляясь к пантеону-почивальне «великих» сынов города, когда мальчик, до этого внимательно наблюдавший за помпезным зрелищем, спросил старца:

                      - Скажи, Александро, маршал жил во дворце, сейчас его уложат в дорогую опочивальню и на небесах он тоже будет в особом комфорте?

                      – Нет, Доменико. Там на небесах ему будет очень тяжко. А на земле его детям возможно и внукам. Правителям редко удаётся уберечь себя от поподания в болото тщеславия и корысти. Лишь единицам удалось в прошлом и мало кому удастся в будущем победить в себе зверя. Имея с рождения повышенные показатели по уровню корысти и тщеславия, даже если они образованы и хотят бороться собою, необразованные подчиненные, якобы избиратели, не позволят им вылезти из болот. Скорее наоборот, они всё сделают, чтобы их  утопить без единого шанса на спасения. Самое интересное то, что в основном это делают бескорыстные идолопоклонники, или корыстные соратники власть имущих правителей, по необразованности своей.– Ответил Александро.

                     – От кого зависит образования народа? - Спросил мальчик.  

                     - Естественно от правителей. - Ответил старец.

                     - Пусть они образумят их ради своего же благо - Сказал Доменико.

                     - Им не выгодно. Легче удержать рычаги  управления, властвуя над тупыми неучами. - С грустью в голосе сказал Александро. 

                     – Какой-то замкнутый круг получается. Неужели, некто не захочет прорвать его. - Спросил мальчик.

                     – Многие и в прошлом и сегодня старались и стараются, некоторые даже жизни отдавали за это. Но они не смогли, скорей не смогут и в будущем, так как, у таких людей нет не корысти, не тщеславия; они по определению не становятся правителями, по этому, мало что могут изменить - Ответил старец.

                     – Какой смысл в их стараниях? – С удивленным выражением на лице спросил ребенок. Александро задумался и через минуту ответил с грустью в голосе:

                     - Не важно, кому что удалось. Главное чтоб, уходя из жизни, ты мог сказать: Я хотя бы старался.

                                                                  

                                                                *    *    *

 

 

 

                                                               

           184 790 689 128 – число душ в  шестом измерении в момент нашего рождения.

 

           Родились мы с сиамским братом в теле грузина дворянскими корнями. Семья была обычная советская, атеисты, идеалисты, расстрелянными 37 году предками. Они жили не плохо; телевизор цветной, холодильник Судзуки, музыкальный центр, компьютер, джакузи, домашний кинотеатр. Шутка, не хрена этого не было, одни книги, вместо телевизора книги, вместо шмоток книги и вместо свежего рыночного мяса тоже книги, нет, по праздникам было мясо мороженное, а будни были духовные продукты, в виде завистливых мыслей моего братца, к
Гаргантуа и Пантагруели и семье Таткаридзе.  Генеалогическое дерево предков нашей семьи был огромным.  Я,  отличий от членов семьи, знал всех родственников, благодаря моей связи с накопителем. Наши родители могли назвать максимум 3,14 поколений ушедших родственников. Я знал всех 6239452821314 ушедших предков,  во! Еще 567487 ушли, и 3.14 пришли, по последним данным с накопителя, видимо пути, в виде земле тряса или пере дозы и катастрофы. В самом верху древа была женщина по имени Ева и мужик по имени Адам. Я в доли секунды мог получить исчерпывающую информацию о любом почившем родственнике и живущем тоже, кроме двух. Эти, двоя, с большой вероятностью были женщинами. Примерно известно, когда они жили. Одна была вроде женой нашего очень дальнего родственника по имени Абель, другая – женой его брата Каина. На все мои запросы, неоднократные, об этих двух бабах, я получал в ответ бублик, нет дырку от бублика, видимо пути господни. Кстати, этот наш родственничек Каин был первым в нашем роду брата убивцем.  Хорошо, что из-за удаленности его от моего сиамского брата, мысли брата убийцы, не имело генетического влияния на него, имеющего в отличие от Каина, с одним братом,  двух братьев. Самым губительным в испытании моего братца оказалось, генетическая болезнь, прицепленный демоном астрологом и повышенный показатель любознательности. Делая брата, врожденным, космополитом, я наивно надеялся, что неправильное воспитание, царившее в то время в Грузии, не могут нанести ему вред, и не сделают его патриотом. Я жестоко ошибался.

Я решил рассказать вам из жизни братца, лишь о тех событий, которые сыграли решающий роль в нашей совместной жизни. Первый важный случай произошел 6.06.62 года, в поселке Уреки, на побережье Чорного Моря. Я не знаю, каким уровнем материнства обладала мать шести и семилетних братцев, но уверен показателя пофигизма явно был у нее повышен. Она оставила шести и семилетних  детей одних на присмотр соседей по даче с повышенным показателем похуизма. Бедная женщина не знала об опасности заложенного мною уровня качества по любознательности в его сыночке. Мой любознательный брат негодяй уболтал старшего брата, кстати с повышенным уровнем наивности, в рожденным естественно в место тщеславия, украсть у соседей по(хуи)стов, по даче, надувной матрас и съездить в Турцию. Он рассчитывал за четыре часа успеть побывать вместе с братом в Турции, вернуть матрас на место и еще и высохнуть к приходу матери.

 Был ветер, и на пляже никого не было. Волны уносили нас все дальше от берега. Я начал лихорадочно посылать SOS-о мысли на накопитель, надеясь на появление ангела, моего знакомого, нашего хранителя  Мако. Тем временем матрас начал тонуть. Оказалось, что в нем есть приличная дырочка. Старший брат повис на матрасе и начал звать о помощи. В отличии от него, мой братец лежа на дырявом резиновом плату, не только не кричал зовя о помощи, но еще и стыдил брата доказывая, мерзавец оптимист, что нечего страшного, с Турции можно и пешком добраться. Брат, святая наивность, спросил в слезах: «А как с матрасом, вернуть же надо», на что, маленький негодник,  ответил: «Не страшно потащим», то есть потащишь ты. Появился  ангел Мако. Вид обреченных детей и моя просьба заставила его пойти на должностное преступление. Он не только  нарушил договор 666 по пунктам 1у, 8ж, 15о, нет 15к,  и  кодекс ангельской чести, он не только  воткнул палец в дырку матраса, но еще и свершил нелегитимное чудо в виде Рыбака Старовера, увидевшего нас на расстоянии 3,14 морских миль. Естественно, чудо в этом не было. Ангел с помощью своих друзей работников отражателя поднял дальнозоркость у Рыбака Старовера до уровня зоркости глаз, орла Беркута - зоркоглазого. Старик вытащил нас, и уже на берегу осмотрев матрас, сказал слова сыгравшие роль, баржи огромной мощности, стареющей затащить нашу с братцем общую душу всякие разные греховные болота, особо наркотические и гордыни. Вот эти слова затаскиватели:

- Хлопцы! Видимо господь вас любит и вы ему нужны, раз матрас с такой дырочкой столько времени не утонул. Это настоящее чудо.  Я, не знаю, но мне интересно знать, что за такая важная миссия на вас возложено создателем. После этого случая, мой братец, маленький амбициозный негодяй внушил себе, что он любимый сын божий и если б не он «миссионер», старший брат утонул бы, упуская одну маленькую деталь, если б не он, будущий манипулятор сознанием ближних ему людей, старший брат в такое дерьмо не попал бы.

          После выше описанного случая, мы лет десять выдели один и тот же сон. Если помните,  мое общения с братом сиамским, было односторонним, то есть я не мог с ним общаться, но мог читать его мысли и видеть его дурацкие сны, в основном ужасы и сексуальные порно фильмы, особенно в переходном возрасте.  После его ныряния в разные болота наркотических опьянений пошли  одни бредовые черно-белые сны вместе цветными иллюзиями ЛСД-шних галлюцинаций, кстати, очень красивые в стиле, а ля Салвадор. (Видимо дух имеет в виду Салвадора Альенде – автор, художник) Но, к сожалению, за место проживания, не часто баловало нас судьба мискалином. Так что, в основном приходилось мне довольствоваться черно-белыми бредовыми снами. Сон ужас,  был тоже почти черно-белым и с точки зрения кинокритики, на Хичкока явно не тянул. Не понятно, откуда взявшаяся вода несла огромное количество утопленников, почерневших и надутых, на подобные увиденным в том же году в Уреки моим братцем на пляже, утопленника женщины. Видимо накопитель с отражателем использовали этот образ и что то мутили. Просто выросло количество, и пол был изменен на противоположенное. Что было удивительно, среди многочисленных утопленников не было не одного из наших родственников, особо приближенных к императору. Честно говоря, дедукция меня подвела. Не присутствие представителей особо приближенной родни нашей, должна была меня прозреть в решении, хотя бы части божьего замысла Разгадка сна пришла поздно, уже тогда, когда я не смог бы нечего менять. Вообще-то нечего в материальном мире просто так не бывает, даже сны всегда связаны с какими-то смысловыми предсказательными замыслами отражателя или хозяина этого венца творения инженерной мысли. Мои надежды, что брат, повзрослев, забудет, что он любимый божий сын, потерпело фиаско. Он уже в пятнадцать лет не помнил то, что происходило восьми летном, даже девятилетнем возрасте. А что касается того злополучного дня он помнил все с маленькой переделкой событий в пользу его гордыни, и во вред стремлению по душеспасению.  Я всегда восхищался талантами своего брата. Он  мог, как платки менять свои образы и ментальность. Он так вживался в роль, что даже сам искренно верил, что этот образ и есть его реальное лицо. Брат мог совмещать в себе абсолютно не совместимые вещи. Будучи конченым атеистом, истинно верил, что он любимый сын создателя и очень гордился в душе этим, высокомерно скрывая от окружающих свою близость и особо приближенность. И то, что бог, не существующий спас его для, , особой миссии, тоже с трепетом держал в душе, ожидая мига своего миссионерства. Ангел хранитель появился неожиданно, через двадцать пять лет, после нашей с ним последней встречи. Мы с братом находились в России, на северном Кавказе. Он, после окончания института, работал на строительстве, высоко вольных линий, в половине республик северного Кавказа.  Жили мы в служебной квартире, около памятника Лошадям, вблизи автостанции, на Леонова, города Орджоникидзе. Братец имел три диплома, два, двух академий 12 века и одну политехнического института 20 века.   У нашей грузинской родни был повышенный показатель  по тяге к  образованию, что естественно учитывая врожденный уровень по тщеславию и врожденные два диплома двух академий. Они ухитрялись занимать первое место, вы думайте на Кавказе? или в Советском Союзе? Нет, в мире, даже в галактике, да что там галактика, во вселенной, по проценту числа граждан с высшим образованием. Причем, неважно было учиться, главное надо было иметь диплом.  Ангел мне сообщил пренеприятную  весть. Оказалось, демон с первого отдела, злопамятная сволочь, если помните мои разоблачительные демарши в четвертом измерении,  добился статуса. То есть стал демоном с особым статусом, имеющим право при жизненном обладании души любого земного жителя, не имеющего религиозной защиты. Такое разрешалось для компенсации положительного влияния ангелов хранителей и Библейских прецедентных постановок в игре за душами между партнерами..., ИЗВИНИТЕ!....МЕЖДУ «СОПЕРНИКАМИ», «СВОБОДУ ВОЛИ» НАМ ДОВАТЕЛЬЯМИ.  Мако сказал, что Балтазар, так звали демона, грозился что, проучит наглую душу за попытки обвинить его в нарушении договора 666, и что он сделает все, чтоб наглеца лжесвидетеля обеспечит ВИП проходом в шестое измерение. Я вспомнил, как демон провел по шее ногтем и серьезно испугался за нашу душу. Ангел обещал, если демон будет переходить установленный договором грань искушения, то он,  соответствии с указом 1/6 от 6. о6. 666 года, тоже будет нарушать договор и кодекс ангельской чести, но исключительно по принципу пропорциональности ответных шагов.  Я со страхом ожидал появления мстительного демона. Недолго пришлось ждать. В ту злополучную пятницу, тринадцатого июня, лил, как из канистры, дождь. Мой сиамский братец утром за завтраком уронил 666 ложек, шучу, одну вилку, но весом 66,6 гримов. Я, сразу же смекнул: «Это неспроста, надо ждать гостья из преисподней».                                                       

 


?

Log in

No account? Create an account